Предлагаю мой любимый быстрый медовик. (Спойлер не нашла...)2 яйца, 100 гр. слив масла, 2 ст.л. меда, 1 ст. сахара и 1,5 ч.л. соды погашенной уксусом перемешиваем в однородную массу и завариваем на маленьком огне постоянно помешивая 15 мин. (все должно увеличиться в объеме в 2-3 раза). Потом снимаем, всыпаем просеянную муку постепенно замешивая тесто. Муки 3 ст. не больше иначе будут жестковаты коржи. Полученное тесто делим на 8-10 частей и раскатывапем очень тоненькие коржи и выпекаем при температуре 170-200 гр. по темножелтого цвета (пекутся очень быстро мин.5-10). Снятые коржи обрезаем под нужный размер и складываем один на один. Потом готовим крем: я делаю сметану с сахаром (не взбиваю, просто перемешиваю, чтоб постояла и сахар расстаял и промазываем кремом коржи. Люблю посыпать много грцкими
орехами, а ягоды не очень....