Вот наш Рококоша и уехал. Новые хозяева наказали щенка звать Рокко, но так как у меня клички собак почему-то всегда принимают какие-то русские уменьшительно-ласкательные формы, то вот Рококоша.
Что могу сказать. Чувство такое, будто закончился мнголетний проект - и удовлетворение и жалко одновременно. Это мой первый опыт с собакой проданной на условиях, который реализовался помётом. Не знаю, как там с владельцем суки, но мне понравилось и по моему это всё-таки хорошая форма для кооперации. Для меня эти два с лишним месяца прошли очень быстро, но Дору, мать Рокко, дома очень ждали и я согласна, что непросто оторвать любимую собаку от сердца даже на время. Когда за Дорой приехали, она уже прямо вся ушла такая, хотя физически была ещё здесь. Дора замечательная собака и надеюсь Рокко вырастет тоже в отличного представителя своей породы. Психика кажется у него непробиваемая - на нас местные мальчишки уже опробовали петарды, на которые малыш не обратил вообще никакого внимания. Вообщем, я гордая маман.