Добрый вечер, у моей собаки появилось пятнышко на роговице глаза, чувствует она себя хорошо, не щурится, на свет зрачок реагирует, первый раз ветеринар сказала травма, лечила корнерегелем,но у нее кроме этого пятнышка, больше никаких симптомов нет, играется, кушает, ведет себя как обычно. Она у меня поправилась на 1,5 кг ,из-за смены корма ЛАНДОР, уже как неделю перевела на предыдущий корм ГРАНДОРФ, может это связано. Девочка стерилизована, возраст 2 года, сейчас ее вес 8.800 было 9.500, поехали в другой город к ветеринару офтальмологу там сказали что это отложение солей и т.д. из за неправильного рациона, если не посадить на диету, то может вытечь глаз (((((, сегодня уже как прошло 2 месяца я обнаружила на втором глазу маленькое еле заметное пятнышко, сейчас переходим на корм NOW FRESH Контроль веса- 10% жиров, 6% клетчатки, это сказала ветеринар на корм для собак при ожирении, больше ничего, но я готова купить любые капли, только лишь бы вылечить ей глазки, скажите пожалуйста кто-нибудь сталкивался с такими проблемами, может что не правильно я делаю, как быть, посоветуйте пожалуйста, к другому офтальмологу я поеду в нг праздники. За ранее благодарна за ответ.