Nemica что вам говорит заводчик по этому поводу?
Как щенок себя вёл у него? Что кушал?
Это я про то, что ваш щенок чешется.
Место прививки не должно болеть так долго. Прививку делали при вас? Не могли щенка травмировать?
Кушал dukes farm. И привезли мне щенка с 2 банками . Все было хорошо . Заказала в Бетховене dukes farm и тут начались проблемы ... поменяла уже корм . Он и на попе катается ! Я уже писала в одном из разделов форума . 2 раза чистили железы, много секрета выходит ... прививку сделали при мне в холку , я держала его . Орал весь день потом , пока вот не размассировали место укола . Теперь периодически взвизгивает и тянется туда ... в общем трудно сказать , привезли нормального щенка . В общем он игривый , кушает и какает хорошо .
Вы связывались с заводчиком?
Как щенок перенёс первую прививку?
Катался ли у заводчика?
Сколько дней щенок жил у вас до прививки?
Вылизывал место укола , ничего не обычного(со слов заводчика). Перенёс хорошо . Не катался на попе и у меня тоже не катался первые дни после приезда. На день 5-й я заметила , что он на попе ёрзает , сразу к ветеринару- дали глистогонную. Через пару дней в другую клинику отвела, потому что катания продолжались, там железы очистили , но по приходу домой все равно катался. Щенок у меня с 11 декабря , 30 декабря сделали прививку. Я заводчику писала про зуд и катания , говорит такого не было ни у кого из щенков ... ну и действительно в первые дни он и не чесался ... лежанка новая , игрушки новые . Дома чисто , влажная уборка если не каждый день , то через день . Ходит на пеленку . Мою водичкой его лапы и попу, если письками пахнуть начинает . Полностью не мыла ещё. Хочу отнести кал на яйцеглист и простейшие, и если все ок , то следующий этап дерматолог... наверное нужно подбирать корм , я надеюсь , что так ! Внешне собака чистая, следов блох и тд нет. Пушок облезает. Расчесов нет . Глазки чистые ... веселый !