Ellie, сколько красивущих розочек

. А где рассказ о сложностях ухода? Я розочек всегда боялась, хотя чуть позже выложу очень стойкий экземпляр
Винсент, красотища

! Флоксы тоже обожаю, у нас только зацветать начинают. У нас вообще похожий набор растёт. Лилии я тоже оценила за их неприхотливость. А кавалеры вообще варвары по части растений. У меня сжёвывают всё, до чего через изгородь дотягиваются. Даже полынь!
Папоротники - это вещь. Могу поделиться (реально). У нас на участке они, как и лилейник, росли задолго да нашего появления. Ухаживать за ними никак не надо, главное, что я поняла в этом году, это не сажать в тех местах, где может быть большая конкуренция за воду со старыми деревьями, т.е. прямо вплотную к стволам. Я их тоже несколько раз туда-сюда пересаживала, парочка у меня вообще целый год в выкопанном состоянии простояла без всякой защиты, только комья земли поливала иногда. Выжили и обрели пмж

.
Маленький яркий цветочек - однолетник, их ещё на городских клумбах часто сажают. Называется бальзамин новогвинейский (это я на сайте сейчас посмотрела, где покупала, так бы не вспомнила

). Тоже неприхотливый.