День добрый, друзья! Рада присоединиться к вашему сообществу. Год назад загорелись с мужем и двумя дочерьми мечтой о собаке.. Осенью, я очень надеюсь, мы переедем за город в наш новый дом. Вот к этому моменту мы и решили пополнить нашу дружную семью еще одним ребенком - кавалерчиком) "Свою" породу я нашла случайно (хотя, нет, не случайно, это должно было произойти!)). Я точно знала и представляла, что мы хотим от собаки, и что мы ей можем дать. Моя московская подруга с многолетним опытом владения терьерами стала мне советовать то одну, то другую породу... Сердце оставалось спокойным, не ёкало)) И тут я увидела ЕЁ - собаку моей мечты!!! Перечитала кучу литературы, форумов, инет-информации и еще раз убедилась - вот мой ребенок, которого я так ждала! Рассказала о породе мужу, дочкам, вместе смотрели видео, фото, читали отзывы владельцев. Семья единогласно согласилась: кавалер - это наш малыш, и мы сможем сделать его счастливым. Так что, к Новому Году, дай Бог, будем подыскивать себе ребеночка!))
С уважением, Светлана