Перебор, девушки. Доигрались в демократию . Можно обосновывать каждое своё действие, но всё равно модераторы всегда будут крайними. Так стоит вообще что-то объяснять?
гы:
а я всегда говорила, что демократия - нежизненная форма правления. Диктатура, только диктатура...
но меня ж никто не слушает...
ну да ладно, собаки лают, караван идет...
в этой теме было интересно выслушать пожелания к модераторам, конструктивную критику, о накопившемся даже...
москвичи-не москвичи - это неинтересно. В формате интернета границ нет, хотелось бы, чтобы это понимали не только, когда вопросы те или иные вопросы задаются, но и когда "горячие" темы обсуждаются...
Оксана, я вроде и не обижаюсь, еще раз прошу прощения, на форуме кеесхондов и шарпеев это не возбраняется, я там уже многО лет, внимание притупилось. ЕШЕ РАЗ ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ.
Благодрю, Каарин, за информацию о работе местных клубов, секций.
Инна, я не против, если Вы вынесли бы сразу предупреждение мне и закрыли тему.
Мои вопросы к Вам тоже так и остались без ответа и Вами, как модератором,данную мне характеристику "Ваше величество" я считаю недопустимой, у меня есть имя и ник..
Эпитеты на тему кто и что говорил за рингом, характеристики города ( их удалили, спасибо), размышления на тему "Москва и не москвичи" ( Москва вообще не самый важный и интересный город для проживания, ИМХО)-считаю неконструктивными.
Есть правила клуба для созданя секции, они предусматиривают наличие 5 родословных, их владельцев + помет, в итоге сами неоповещенные призанают, что собаки им не принадлежат-мы, владельцы, в чем виноваты.. Правила мы не нарушили..
Идея созания секции вообще принадлежит хозяйке первого в Перми кавалерчика Барвинка, а никак не Гостевой и Левановой.. Зачем искажать информацию? Да, я зарегила в этом клубе помет для создания секции, да-вытащила щенков на выставки, да -привела их сюда, на этот форум и не только своих щенков, да - отреагировала на обманчивый пост о том, что сданы документы в НКП, потому что точно знаю, что по правилам всего клуба, новой секции дается испытательный срок-год, что Виктор Аркадьевич документы для НКП не отправлял.
Арбитры мне не нужны, я не люблю когда выдают желаемое за действительное. Больше всего удивила реакция на признание ошибки при голосовании..
В пятницу, когда Елена, тоже в соответсвии с постом Сварты, имела в наличиитедефон и являясь РУКОВОДИТЕЛЕМ и учитывая что Оля уже была у клуба, уехала, сообщив, что "думала, что это шутка", у нас был для нее Проект Устава секции, заявления на членство в клубе, мы готовы были ей помочь, но на общение времени для нас не нашлось..
..Документы лежат у меня- и заявления, и проект Устава.. Дата собрания сейчас обсуждается.
Женя Кастакина и Марина Казакова не получили до сих пор подтверждение регистрации, еще раз прошу проверьте, пожалуйста.