И я присоединяюсь к просьбе о рецепте. Очень аппетитно выглядит Ваш пирог
Ну тады пишу рецептик
С начала долго взбивала 5 яиц и 2 стакана сахара, пока масса не приобрела почти белый цвет. Потом добавила 2 стакана муки и хорошенько размешала. Затем добавила пачку (180г) растопленного сливочного масла + ложку разрыхлителя, размешала и добавила стакан сметаны. Массу делим на две части, в одну добавляем 2 полных ложки какао. Выкладываем в форму поочередно, ложку светлой массы и ложку шоколадной.
Крем сделал из пол стакана сметаны, пол стакана сахара, 4 столовых ложки ложки мягкого сливочного масла и 6 столовых ложек сгущенки. Все долго взбивала блендером.
Готовый тортик разрезала ниточкой пополам, все хорошенько пропитала со всех сторон а сверху посыпала шоколадными батончиками которые ни как не можем доесть с нового года)))).
А вот буквально на днях я кстати тоже пыталась пристроить новогодние конфеты. Замесила бисквитное тесто и сверху накрошила порезанные мелко карамельки и ириски и еще не очень вкусные шоколадные конфеты (ну лично я такие не люблю). Пирог получился такой вкусный, особенно лимонные карамельки понравились в пироге))). Фото к сожалению не догадалась сделать))